乐昌互助会论坛

会员注册
搜索

乐昌互助会义工申请表 [复制链接]

以下表格仅供查看。如想加入我们的组织,请下载附件并认真填写提交到相应单位。如对此表格有异议,请与乐昌互助会人力邮箱或人力QQ:362476811  或QQ:345654739联系。谢谢您的合作!

乐昌互助会义工申请表

您好!感谢您向乐昌互助会提出义工加入申请,请您在填写表格前注意以下几点:
1、
在提交申请之前,请务必详细阅读义工的申请条件,并详细客观地填写申请表的问题。这些信息将有助于加深我们对申请人的了解;

2、
申请加入前请确认已经在乐昌互助会论坛注册,我们将以您的昵称称呼您。

3、
请尽量把表中涉及项目填写完整,以便我们能够全面地了解您。如果表中某一栏的问题对您不适用,请填写N/A。如果您不愿填写某一栏,请填写不愿填您的个人资料我们将严格保密,只有人力组负责义工和各组协调人有权查看申请人填写的申请表格;

4、
请发到人力组邮箱:362476811@qq.com 或 邮箱: 345654739@qq.com或在http://www.lechangren.net“加入我们”板块发贴申请(发贴切忌把您的个人资料披露,您可留下您的联系QQ注明我要加入,并准备好您的申请表格)。人力组收到申请表后会马上回信确认,并通过QQMSNEmail或电话方式和申请人进行进一步的沟通。请申请人务必留意自己的信箱、QQMSN正式答复将在谈话后一个星期内通过QQMSNEmail或电话方式发出,如果未收到答复,请在论坛发贴查询。

姓名或论坛ID*

性别*

申请日期*

所在地区*

教育程度/最高学位

现从事行业/职位

E-mail*

MSN/QQ*

其他联系方式

最佳与你联络方式
AMSN/QQ
B:电话
C:电子邮件
D:面谈

选择:

您为何想成为乐昌互助会的义工呢?

您是否已经详细阅读了乐昌互助会有关义工的所有资料?是否对我们的分工和制度有了充分的了解?

请按优先次序列出您想要参加的组别

请列出您想加入该组别的理由,并列出您参加这个组别的资源与特长。

您每周能提供多少时间用于义工工作?

您是否愿意作为宣传员向周围宣传我们?

您对乐昌互助会的工作目前有什么建议?

注:带“*”号为必填项。

(作为乐昌互助会的义工,请作以下声明,并在声明结束出签署您的识别信息。)
1、我志愿加入乐昌互助会,一切行为均致力于无偿帮助需要帮助的人群。
2、我认同并遵守乐昌互助会关于义工的一切规章制度和运行模式。
3我保证以积极、公正、诚实的态度对待工作和其他伙伴,并确定我为乐昌互助会所提供信息和报告的真实性。
4、我会安排好我的本职工作和业余生活,协调好义工工作和我的生活。
5、我会尊重我的个人操守,在任或离任期间均不泄漏有关乐昌互助会的任何资料。
6、我不会在未经乐昌互助会的授权下接受任何媒体或官方的访问。

申请人真实姓名:
日期:年月日

正式义工申请表(20070427).doc

43 KB, 下载次数: 4053

正式义工申请表(20070607).doc

43 KB, 下载次数: 4267

抱歉

好想加入.无奈工作太忙,力不从心,不能兼顾做好.好想为家乡人们做点事.....
比较实际,待工作,家庭都稳定的话一定尽自己一份力;
有时间的话我会主动联系您们的.
抱歉.请见谅!!!

我怎么加不了互助会QQ的?我不太会参加哦!怎么办?

27582011是互助会的群号码~~~~加入就可以了!~~
小莹会联系你的!~

之前有下载过哦,但是至今才进来论坛关注相关的活动,希望不会太迟,记得之前有同志叫去做饭给老人院的老人吃饭,这次哟机会一定去!

我只有星期日有时间,可能使没有办法家加入了,当如果周末有相关的活动,我会参加的。

我只有星期日有时间,可能使没有办法家加入了,当如果周末有相关的活动,我会参加的。

放心啦!~会里的活动基本上都是周末的,因为大家也都是周末才有时间的啊~~~

可惜我远在他乡,遥遥千里...
不知道我可以为互助会做些什么呢?
人生是首无畏的歌.是高是低,我都和......

只要有心,就可以。你可以发动手边的资源和人力,可以找有心有能力的资助方我们能提供贫困生的资料!!
30岁的老斌
新电话号码:15875119608
原号码还继续用一段时间。。。。

怎么下载不了表格?

虽然参加活动的次数不多,但每次都能在活动中体会到快乐。

要向老义工学习的还有很多 一起加油~~~